Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:15 

Молчание доконало.

Kanda-san
С 26 апреля я молчала. Оба дневники накрыло молчанием, словно полотном. Не считаются коротенькие заметочки на вконтактовой странице. Это просто эпизодичные мысли в большом потоке жизни. Жизнь, которая сейчас не хочет писать о себе книгу воспоминаний, увы.

А событий происходит много, и разве это ново? Жизнь не может встать на паузу, когда тебе 24. Если ты сам ставишь ее на паузу, значит тебе пора задуматься, стоит ли. Есть ли смысл остановиться? А идти дальше? Что теперь для тебя?

Ладно, к черту такую полемику, у меня сегодня не такое настроение. Проливной дождь за окном не на это меня настроил, да и просмотр одного аниме тоже. И завтрашнее событие уже тем более.

......

->Новые награды Мугивар - это безгранично круто. Получается, Санджи теперь у нас за 177 млн катируется. Дорога головушка, ага. А еще, не поймают их. Никто, никогда. Обломитесь, ребят.

->Почти комплитнула новый сезон Кристальной Сейлормун. Сюжет вкусный, персонажи не бревна(некоторые, правда), а любимый герой просто Богиня. Я зналь, Богиня Смерти, блин! Но все это тонет в отвратительной подаче материала. Это мешает сериалом наслаждаться и поставить ему высокие баллы. Опять то ли 7, то ли 8, зараза. А так хотелось поставить высокие! Но увы, ставить за такую ш...ужасную графику высотку не получится. Даже с насилием над мозгом, увы, и нет.

А Сатурн хороша, ровно как и Хотару. Героиня/героини доказали свое влияние на меня, и что чувства мои еще живы и сильны. Надо будет купить ту фигурочку. Маленькая и клевенькая, как же я ее хочу Т_Т

-> Скоро комплиту подвергнутся еще два хороших сериала. И если, Ацуши с Дазаем вернутся осенью, то увы, мои обожаемые ребята-Кизнайверы встретят свой финал. И я очень надеюсь, что они таки станут накама. Настоящими. И природу боли познают, и вообще эксперимент будет удачным. Хорошее аниме. Нет, не так, оба аниме хорошие. С удовольствием их смотрю. С большим удовольствием.

И да, аниме-аниме-аниме. В этом году много аниме, продолжаем.

URL
Комментарии
2016-06-21 в 14:21 

Shoan
ОХОХОШКА
А что, сказали уже, что у Кизнайверо продолжения не будет?

2016-09-22 в 15:37 

Kanda-san
Shoan, ну пока вроде нет продолжения (

URL
   

О чем твои мысли и мечты?

главная