09:54 

Про SAO.

Kanda-san
На днях, меня придавило. Идеей, смыслом, да назовите как хотите. В общем, целое лето я просидела рядом с DVD и списком серий желаемых онгоингов, а аниме так и не смотрела. Лето было ошизенно слитым в плане анимешности, текстов и проооочего. Об этом позже.

Захотелось посмотреть аниме. На днях, играя в кроссоверную игру, я надумалась на Медаку Бокс, и даже диск нашла у себя в закромах. Но потом, получше подумалось - чего навешивать новый тайтл, лучше взять и домучить какой-нибудь старый.

В общем, я под впечатлением от первой арки второго сезона SAO. Оно конечно про одного и только про одного персонажа, но оно того стоило. Стоило, чтобы описать образ и трагедию персонажа. А Кирито, пф, его придостаточно даже в малой дозе брутальности.

В общем(2), за мной осталась вторая арка сезона. И можно сказать, я таки добавила в свою COMLETE еще один сериал. До мастодонтов мне далеко, но я и не особо гонюсь за таким способом. Мне всегда было интересно смотреть и ощущать, чем пробегать глазами и ставить галку.

Ничего, и я доберусь до своего 660 количества. И до 700. Обдуманно, с теми, кого хочу впустить в свое существование. Благо, выбор у меня большой.

__________
На основном дневнике продолжается тишина.

URL
Комментарии
2015-08-25 в 10:19 

Shoan
ОХОХОШКА
там впереди две арки ещё))) но последняя крута и трагична

   

О чем твои мысли и мечты?

главная