Kanda-san
Источник(он же фэндом): D.Gray-man
Бета: отсутствует
Название: в заголовке
Дисклеймер: Всё принадлежит Хосино Кацуре. Я лишь балуюсь,стараюсь придумать что-нибудь.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Юмор, Романтика, Слэш (яой) , OOC
Пейринг:Тикки/Аллен,Лави/Канда, Дэбитто, Джасдеро
Описание:Аллен всегда выигрывает в картах. Но в этот раз,Аллен проигрывает и выполняет желание Тикки.

-Ну как так можно. А вроде бы такой весь из себя гад опрятный.… Ай!

На полу было много мелких осколков, разбилась ваза. Точнее, её разбила служанка. Она убиралась в одной из комнат, и для уборки понадобилось перенести все вазы оттуда в гостиную. Ваз было так много, что они уже не помещались на столах. А столы (как назло же или?) были заложены всяким мусором. Да и на полу его было достаточно. Неудивительно, что можно одну да опрокинуть. Вот так и получилось.
— За что мне всё это?! Это была реальная подстава!
Служанка присела на диван, стоявший в гостиной. Диван был окружен вазами.
-Зачем ему столько ваз? И зачем ему именно Я?!
Служанка начала теребить свои коротенькие серебряного оттенка волосы. Села поудобнее, чтобы не было видно, что под юбкой. Но ей это не понравилось. Решила прилечь. Но когда прилегла, коротенькая юбочка формы немного отдернулась.
— Уф, как хорошо, что я шорты одел. ><

Кхм. Пора бы уже рассказать об этой «служанке». При первом упоминании слова «служанка» что вы там представили? Забудьте. Во-первых, это парень. Во-вторых, молодой. В-третьих, экзорцист. В-четвертых, странный парень. В-пятых, влюбленный парень. Его зовут Аллен Уолкер. И он впервые в жизни проиграл в карты. В игру, которую играет годами. И жульничает соответственно. Но в этот раз что-то было не так.

*Флешбек Аллена*
— Лави, раздавай карты!
— Малявка, не отдавай приказы МОЕМУ Лави.
-Солнышко, это всего лишь игра. Тебя я не проиграю.— Лави решил успокоить своего партнера.
— Гы-гы, на что играть то будем? – веселился во всю Дэбитто.
-Ну, на деньги уже неинтересно. Да и денег нет уже.
После хорошо выполненной миссии, Комуи разрешил ребятам отдохнуть. Денег было немного. Решили поиграть в карты. И в первой же игре все они ушли к Лави, тот оправдывался « я подарок Ю куплю» или что-то в этом роде. В результате, поход в город обломался. Что делать? Играть дальше. На что?
-О! Предлагаю играть на желания!— от осенившей его идеи, Дебитто чуть не грохнулся со стула, на котором сидел.
-Это как?— идея заинтересовала Тикки
— Победитель загадывает желание, а проигравший его выполняет. И выбор по желаниям не будет ограничен.
Тишина.
-Лави, только не проиграй меня этому кровососу!
Так началась игра не на жизнь, а за гордость и репутацию. Играли около 4-х часов. Сначала проигрывали Канда и Лави, потом Джасдеби. Но ближе к концу, ситуация резко изменилась. И вот те на! Проиграл Аллен. А победил Тикки. Аллена долгое время не могли вывести из шока.
— Я…никогда не проигрываю в этой игре… — почти шептал Аллен.
-Никогда не говори никогда, Малыш. А теперь моё желание…
-Ни за что! Отказываюсь.
— Тогда отдай мне мои деньги.
Аллен понял, его загнали в угол. Он должен был денег этому Ною, и немало. А все его деньги ушли к Лави. Либо деньги, либо желание. Третий вариант ещё хуже. А ещё есть четвертый и пятый, ой-ой.
-Хорошо. Что за желание?
— Неделю будешь работать у меня в особняке служанкой.
-ЧТО?!
— Ах, да, и будешь носить женскую форму.
— Не…
— Главное, чтобы ты выполнял обязанности служанки. А внешний вид невелик — либо голый, либо форма. Добавлю, голый — это значит полностью обнаженный.
Аллен упал в обморок, над ним нависло облако со словами «лучше бы я умер».
-Сочувствую, Аллен,— пытался подбодрить его Лави.


Аллен работал уже 4 дня. Каждый день был подобен Аду. Утром он помогал Тикки приодеться, днем убирался в этом большом особняке, вечером и полночи охранял его же. А когда только засыпал, уже наступало утро. Ко всему этому добавлялось хамское отношение Тикки. Вчера, даже до ссоры дошло. Аллен ругался, кричал, но ничего не смог сделать. Он так хотел хоть капельку уважения от него. Хоть капельку человечности. Но Тикки не менялся. И не изменится.
-Даже ради меня.…Да вообще о чем я? Он не любит меня, это же отчетливо видно. А я…Я точно психбольной, раз влюбился в такого челов…Ноя.
Хотелось страдать. Хотелось забиться в темный эмо-угол на пятом этаже этого большого здания. Подальше от света солнца и назойливых ваз. Аллен потихонечку встал, поправил юбку и направился к лестнице, ведущей на верхние этажи. Когда он дошел до лестницы, в гостиную кто-то зашел. Аллен слышал стук входной двери и слова «Добро пожаловать Господин».
Аллену очень хотелось увидеть кого-нибудь другого. Но не его. Он сразу заметил вазы в гостиной.
-О, Малыш. Что ты делаешь с моими вазами? О нет, моя любимая ваза из Индии!
Аллен начал потихоньку подниматься по лестнице. Его не волновало нытье о вазах. Поскорей бы, от него, подальше. Тикки увидел Аллена, подбежал к лестнице, схватил его за руку. Но Аллен вырвал её и побежал наверх. Тикки заметил слезы на его лице. Он побежал за ним.
Он догнал Аллена на пятом этаже, схватил его за руки и слегка прижал к стене у входа в просторный зал. Его лицо было слегка ошарашенным.
— Малыш, что за выходки?
-Отстань от меня! Отпусти, ненавижу — Аллен всеми силами пытался вырваться. А по лицу все сильнее текли слезы. Тикки это заметил тоже.
-Да что с тобой? Ты сам на себя непохож, я тебя не узнаю — спокойным голосом говорил Тикки.
-Неужели, так сложно, хоть капельку уважения? За что ты так со мной? А я ведь люблю тебя!
Аллен не уследил за собой, и вот такое ляпнул. Оба покраснели. Тикки ослабил хватку. Аллен не двигался и продолжал плакать.
-Ты…не врешь?
-Нет…Я…Да забудь, я..
Аллен хотел извиниться за свои слова. Ну, сболтнул глупость. Но не успел. Его губы соединились с губами Тикки. Теперь ошарашенным был Аллен. Тики оторвался от его губ и посмотрел на него.
— Не понимаю…
-Все эти вазы внизу для цветов, которые я тебе подарю. И это желание я заранее подготовил и попросил ребят помочь.
— Так и знал, подстава! Вот гады — Аллен начал злиться.
— Я не знаю как жить без тебя.
-Снова, не понимаю…Что ты имеешь в виду?
На лице Тикки появилась улыбка.
-Я люблю тебя, Аллен Уолкер.
Аллен не мог поверить своим ушам. Он так мечтал об этом, так хотел быть с ним. И вся эта глупая игра подарила ему исполнение этой мечты…

Прошло 2 недели.
Компания решила пройтись по городу. Лави с Кандой, Джасдеби, Миранда с Кроули. Но сегодня, к ним, после 2-х недельного отсутствия, присоединятся Тикки и Аллен. Уже две недели, как они жили вместе. Они были счастливы.

@темы: написанное размером в одну главу, D.Gray-man